Вы же помните мой зимний восторг от покупки Китайского телефона? Если нет тогда сюда. Для остальных, да и для тех, кто туда не пойдёт, делюсь. Получил новую игрушку, и теперь мой восторг увеличился до бесконечности.



Первый телефон обошёлся в 3 500 рэ. Этот, пока я о нём мечтал, дешевел и дешевел, в итоге отдал за него 5 500.

Вообще меня всегда поражала способность «великих» брендов, загибать цену просто так. Добавив на три копейки в новую модель, цена заряжалась, так, будто там просто невероятное что-то внутри стало.

Здесь совсем противоположная история. Переплатив две тыщщи, получаешь вещь в разы лучшую.

Если первый телефон был просто добротной рабочей лошадкой, да у него были недостатки, хотя почему были, телефон жив и прекрасно работает, ничего не сломалось. Несколько раз он падал и разлетался на части, но это никак не повлияло на работоспособность.

Единственное огорчение по механике, это пыль, которая нашла дырочку в уголочке, и безжалостно стала залетать под стекло экрана, на солнце она видна при выключенном экране, не страшно конечно, но факт.

Хотя этот факт сходит на нет, когда вспоминаешь, что это за телефон. К слову, мой Нокиа за 15 000, точно так же хватал пыль, а сборка у него была ещё хуже чем у телефона в пять раз дешевле не говоря уж про новенького.

Из остальных минусов первого телефона, это его производительность. В спокойной обстановке, когда не нужно спешить всё окей, но вот в случае когда нужно быстро, что-то сделать, становится заметен этот минус, слабый проц и малый объём памяти. Ну и слабовата скорость беспроводной передачи данных, я лично не замечал, ибо не пользуюсь мобильным инетом, а вот товарищи не довольны.

Остальные минусы не критичны.

Но давайте к новому герою.

Это закос под HTC, модель не новая и была в своё время китайским флагманом.
Пришла новинка в такой же, ничем не примечательной коробке, как и первый телефон, правда положили защитную плёнку и зачем то сунули стилус, который нафиг не нужен.
Вот фото упаковки и чумовых наушников, которые отлично подходят к телефону по цвету )))
Как обычно, две батареи.



Кстати, снято тем кто лежал в коробке.


По качеству исполнения, я лично был сражён на повал, собран телефон на пять баллов. Смотрите на фото, на телефон уже наклеена плёнка видны пузырьки воздуха и экран кажется белёсым, но это только на фото.













Зазоры на фото, выглядят реально в два раза больше чем есть на самом деле, это из-за теней наверное, на самом деле они вообще не заметны и совершенно одинаковые и минимальные.
Надписей на телефоне нет, и я вас уверяю, любой человек, взяв телефон в руки, покрутив и попробовав его в деле, никогда не скажет, что это Китайская подделка.

Качество сборки просто супер. Я серьёзно, если сравнить мою Nokia 5800 и этого Китайца то боюсь, люди скажут, что Нокиа это подделка. Вот так вот.

По характеристикам это обычный середнячок, мощностей ему хватает на всё, никаких тормозов нет вообще, HD игры идут в лёгкую, гонки и всякие там другие процессороёмкие приблуды играются.

Экран ёмкостный, причём очень и очень хороший, реагирует изумительно. На фото видны пиксели, но на самом деле их не видно, изображение яркое и качественное. Естественно, поддерживается мультитач, можно увеличивать пальчиками картиночки. Распознаёт четыре касания.

Кратко по характеристикам:

--OS : Android 2.3
--CPU: 632.42MHZ
--RAM: 444.4MB
--ROM: 220MB
--Dual SIM
--Dual camera (rear8 mpx)


Все характеристики тут: ссылка

Камера, оказалась, действительно 8 Мп. Качество приемлемое, мне, конечно, трудно судить но вот пример.



Сел в машину снял, размер уменьшил. Ну и упаковка, на фото выше, тоже, как уже писал, снята телефоном.

Видео тоже нормальное, смотреть можно. Если хотите, можете посмотреть, держал одной рукой, поэтому потряхивает.



Короче камера абсолютно нормальная. Свет любит, конечно, и немного промахивается с балансом белого, в Фотошопе лечится за два клика.

Очень понравился звук, громкости с запасом, как в ушах, так и в динамике, качество звука тоже удивительное.

В этом телефоне, нет телевизора, что хорошо, это не выдаст, в случае чего, Китайца. Вот если бы ещё и одна симка была, то вообще был бы обычный топовый аппарат :-), не отличишь.

Присутствует в телефоне и GPS, проверить не успел, но дома, на подоконнике, искал спутники довольно долго, хотя… Так же как и остальные телефоны, тот же Galaxy S, к примеру.

Всё остальное, как и у всех Андройд телефонов.

Короче, телефон изумительный, могу смело советовать, как он проработает не знаю, но пока выше всяческих похвал.

Ну, вот вроде и всё, смотрите ещё немного фото телефона и учтите, в жизни он намного лучше.