Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

1 2 3 > >>3

Ядовитые растения


Слова "ядовитое растение" невольно вызывает тревожное чувство. В памяти сами собой всплывают сюжеты из книг и фильмов, рассказывающих о заговорах, злых колдунах. Так и кажется, что ядовитое растения - это что-то опасное, вредное.

Читать далее...

Дачная коптильня


Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть
использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых
блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому.

Читать далее...

О чём говорят лица


Пособие, как узнать нужного человека.

Читать далее...

Великая ложь XX века


Впервые русский читатель держит в руках единственный в России полный перевод книги Ю. Графа «Великая ложь XX века», содержащий сенсационные разоблачения мифа о так называемом «холокосте». Судьба евреев во время Второй мировой войны явилась объектом спекуляции ведущих западных закулисных кругов. По этой причине правда о «холокосте» находится под запретом во многих так называемых «свободных» странах. Мы еще раз хотим порадоваться за нашего читателя, к которому, ломая барьеры лжи, наконец-то дошла правда о подлинных событиях тех лет.

Читать далее...

Валерий Демин. Тайны русского народа


Книга из разряда обязательных к прочтению. К сожалению не смог найти книжку с иллюстрациями, выкладываю просто текст. В самой книге 160 иллюстраций.



Ранней осенью 1922 по берегу священного лапландского Сейдозера, в одном из самых труднодоступных уголков Кольского полуострова, пробирался отряд обессиленных людей. Скоро вечер, надо спешить. И вдруг вдали в скользящих лучах солнца проступила гора. На ее отлогом каменистом склоне отчетливо выделялась гигантская, до 100 м, фигура человека с крестообразно раскинутыми руками...

Читать далее...

DavidDuke - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА


Очень разумная книжка от известного американского исследователя и политика в прошлом.

"Я посвящаю данную работу доктору Израилю Шааку, жертве еврейского Холокоста и гражданину Израиля, который проявил моральное и интеллектуальное мужество, бросив вызов доктрине Еврейского Превосходства, которая представляет опасность как для евреев, так и неевреев."

Читать далее...

Бояр. Сражение за будущее


Материалы сайта http://ariru.info/
Два года назад, мы предложили читателю книгу «Бояр. Сага вторая». За этот период книгу высоко оценила масса читателей. К нам пришло много писем, где произведение сочли лучшим в жанре, за последнее десятилетие. Мы писали о желании сделать фильм. Но, жизнь вносит свои коррективы, и пока мы сделали аудиофильм. И сделали по той же книге, правда, это несколько изменённая, авторская версия и поэтому она называется - «Бояр. Сражение за будущее».

Читать далее...

1 2 3 > >>3



Реклама


Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

0.04437