Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

1 2 3 > >>4

Окно возможностей Овертона




Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

Читать далее...

Время гигантов


Слышал легенду,
Будто когда-то.....

Читать далее...

Для тех кто живёт в Санкт-Петербурге


Если вы живёте в Санкт-Петербурге, и у вас есть проблемы с кривизной зубов, другими словами если у вас или ваших детей они криво растут или выросли. То могу присоветовать ортодонтическую клинику, в которой помогут решить эту проблему.

Советую, не потому, что попросили. Просто своему ребёнку там исправлял прикус и уехавший зуб, и она меня замучила восторженными возгласами как там хорошо.

Читать далее...

Почему В Японии Нет Проблем С Мусульманами?


Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

Читать далее...

Еврокомиссия Отказалась От



Европейская комиссия отказалась от демонстрации рекламного ролика о расширении Европейского союза, содержание которого некоторые сочли расистским, передает ВВС.

Читать далее...

О ситуации.


Давненько я не баловался такими писаниями, 8 марта навеяло, что-то да и картинка напомнила.

Можно было написать это до выборов и назвать по-другому, но тогда было бы много возгласов на тему, проплаченный «путинист» или проплаченный госдепом «навалист».
Нет уж, лучше сейчас, когда никто сквозь призму выборов уже не смотрит.

Читать далее...

Реальность нынешнего дня


Это однозначно правильная картинка.

Читать далее...

1 2 3 > >>4



Реклама

смотреть порно фильмы


Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

0.0452