ремонт на кухне.
ремонт на кухне. что я делал летом ? летом я делал ремонт. предлагаю взглянуть на результат.
мавзолей - зиккурат.
у меня уже есть одна статья про мавзолей. находится тут: ссылка предлагаю скачать и прочитать куда более интересную версию. авторы: владислав карабанов, глеб щербатов, очень серьёзно подошли к написанию, и получилось очень интересно. статья в формате pdf, 27 страничек.
ремонтик, между делом
на 50% закончил ремонт в прихожей, делюсь предварительными результатами.
toolwiz care 2.0.0.2500 + portable
toolwiz care - бесплатная, многофункциональная, вернее много-много функциональная программа, которая делает, ну очень много всего.
о ситуации.
давненько я не баловался такими писаниями, 8 марта навеяло, что-то да и картинка напомнила. можно было написать это до выборов и назвать по-другому, но тогда было бы много возгласов на тему, проплаченный «путинист» или проплаченный госдепом «навалист». нет уж, лучше сейчас, когда никто сквозь призму выборов уже не смотрит.
ремонт 2.0 final
ну вот и вышла обновлённая прихожая в свет. зафиналил я ремонт в коридоре. можно глядеть на фото, что и как.
информационное сообщение
дорогие мои посетители. как вы наверное заметили, обновляется сайт редко, связанно это с наступающим летом и моим очередным ремонтом. по этой причине, буду обновлять сайт только в минуты большого душевноинтернетного и другого подъёма.
ремонт у детей
ну всё, лето закончилось, будем потихоньку возвращаться. для начала, делюсь ремонтом у детей, начало было весной, финал летом. смотрим фотки, особых пояснений не нужно, их минимум, всё и так понятно. это было так:
опять ремонт
снова делал ремонт, на этот раз в спальне. немного описания и фото.
через 5-10 лет россия будет отброшена в каменный век!
не назовем его имени. он худ. кажется, что его сухое лицо покрыто едва заметной алюминиевой пудрой, — столько лет он провел вблизи самолетов. на мониторе его компьютера вращается таинственный разноцветный цветок с золотыми лепестками и алой сердцевиной. компьютерная графика изображает мотор еще несуществующего самолета. он очень устал, но этой усталости противопоставляет упрямый стоицизм человека, раз и навсегда сделавшего выбор. его выбор — россия, оборонная промышленность, преодоление громадных, навалившихся на родину угроз.