транспортная тусовка.
более 10 лет назад, играл в игру transport tycoon, играл серьёзно, целыми днями и ночами. и вот тут, наткнулся на сайт, оказывается, игра живёт и даже немного развивается. смысл игры в том, что нужно развивать транспортную систему, соединять между собой предприятия и перевозить грузы и пассажиров. перевозить можно по железной дороге, кораблями, машинами или самолётами с вертолётами. в игре идёт время, идут года и развиваются города и транспорт, если у вас скопится достаточно много денег, можно основывать свои города и предприятия. игра затягивающая и если зацепит, то просидеть можно очень долго. кому интересно можете попробовать, размер маленький, устанавливать не нужно. на сайте любителей этой игры, можно найти краткую инструкцию и скачать саму игру, так же есть форум, посвящённый этой игре.
самолёты в пути
интересный сайт, который отображает в режиме реального времени все самолёты, которые летят куда-то.
лето закончилось.
начинаю заниматься сайтом, как всегда обещаю регулярно обновлять и постить разное, не знаю как получится но желание пока есть. первым постом в этом сезоне будет описание того, что меня вывело из рабочего состояния на всё лето.
о ситуации.
давненько я не баловался такими писаниями, 8 марта навеяло, что-то да и картинка напомнила. можно было написать это до выборов и назвать по-другому, но тогда было бы много возгласов на тему, проплаченный «путинист» или проплаченный госдепом «навалист». нет уж, лучше сейчас, когда никто сквозь призму выборов уже не смотрит.
модели самолёта с невероятной детализацией
невероятное отношение к том, что делаешь. мастер делает модели самолётов с точностью до заклёпки.
через 5-10 лет россия будет отброшена в каменный век!
не назовем его имени. он худ. кажется, что его сухое лицо покрыто едва заметной алюминиевой пудрой, — столько лет он провел вблизи самолетов. на мониторе его компьютера вращается таинственный разноцветный цветок с золотыми лепестками и алой сердцевиной. компьютерная графика изображает мотор еще несуществующего самолета. он очень устал, но этой усталости противопоставляет упрямый стоицизм человека, раз и навсегда сделавшего выбор. его выбор — россия, оборонная промышленность, преодоление громадных, навалившихся на родину угроз.