Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

1 2 > >>2

Великая ложь XX века


Впервые русский читатель держит в руках единственный в России полный перевод книги Ю. Графа «Великая ложь XX века», содержащий сенсационные разоблачения мифа о так называемом «холокосте». Судьба евреев во время Второй мировой войны явилась объектом спекуляции ведущих западных закулисных кругов. По этой причине правда о «холокосте» находится под запретом во многих так называемых «свободных» странах. Мы еще раз хотим порадоваться за нашего читателя, к которому, ломая барьеры лжи, наконец-то дошла правда о подлинных событиях тех лет.

Читать далее...

Валерий Демин. Тайны русского народа


Книга из разряда обязательных к прочтению. К сожалению не смог найти книжку с иллюстрациями, выкладываю просто текст. В самой книге 160 иллюстраций.



Ранней осенью 1922 по берегу священного лапландского Сейдозера, в одном из самых труднодоступных уголков Кольского полуострова, пробирался отряд обессиленных людей. Скоро вечер, надо спешить. И вдруг вдали в скользящих лучах солнца проступила гора. На ее отлогом каменистом склоне отчетливо выделялась гигантская, до 100 м, фигура человека с крестообразно раскинутыми руками...

Читать далее...

DavidDuke - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА


Очень разумная книжка от известного американского исследователя и политика в прошлом.

"Я посвящаю данную работу доктору Израилю Шааку, жертве еврейского Холокоста и гражданину Израиля, который проявил моральное и интеллектуальное мужество, бросив вызов доктрине Еврейского Превосходства, которая представляет опасность как для евреев, так и неевреев."

Читать далее...

Бояр. Сражение за будущее


Материалы сайта http://ariru.info/
Два года назад, мы предложили читателю книгу «Бояр. Сага вторая». За этот период книгу высоко оценила масса читателей. К нам пришло много писем, где произведение сочли лучшим в жанре, за последнее десятилетие. Мы писали о желании сделать фильм. Но, жизнь вносит свои коррективы, и пока мы сделали аудиофильм. И сделали по той же книге, правда, это несколько изменённая, авторская версия и поэтому она называется - «Бояр. Сражение за будущее».

Читать далее...

Спор о Сионе книга Дугласа Рида


Его книги расходились во многих тысячах экземпляров, и во всех странах говоривших по-английски, он был широко известен целой армии читателей и почитателей. В качестве бывшего корреспондента лондонского "Таймса" в странах центральной Европы перед войной, он приобрел всеобщую известность своими книгами "Ярмарка безумия", "Великий позор", "Чтобы нам не пришлось пожалеть...", "Где-то к югу от Суэцкого канала", "Далеко и широко" и многими другими. Каждая из которых свидетельствовала о громадном поле деятельности автора, как одного из ведущих корреспондентов мировой печати (заглавия английских оригиналов книг Д. Рида см. в библиографии в конце книги).
Неожиданно, как сам Дуглас Рид, так и его книги стали жертвой полного забвения...

Читать далее...

Полевой гиперболоид Земли


Предлагаю посмотреть видео, где Павлова С.Н. представляет свою книгу "Полевой гиперболоид Земли" Судя по всему, книга очень интересная, автор два часа рассказывает о чём книга и наглядно рассказывает о вещах, которые тяжело понять обычному человеку. Возможно, после прочтения вы поймёте суть мироздания.

В книге рассказывается о том как устроен на мир и что ожидать от будущего.

Книга предназначена для читателей, интересующихся широким кругом вопросов и нестандартными решениями научных проблем. Она написана доступным языком, но требует внимательного и вдумчивого прочтения.

Читать далее...

Слава роду.


Слава роду, книга Михаила Задорнова.

РОД
Одним из самых главных славянских богов считался РОД. Именно он указал людям, что их главная задача на Земле — продолжение рода. Приятно, что именно в нашем языке от слова «РОД» образовано такое количество РОДственных слов: РОДИНА, ПРИРОДА, НАРОД, РОДСТВЕННИКИ, РОДНЯ, ДОРОДНАЯ, УРОД, ВЫРОДОК (выкидыш рода)... Когда-то и «УРОД» было словом похвальным. До сих пор в польском языке «УРОДА» озна-чает «КРАСОТА».

Читать далее...

1 2 > >>2



Реклама


Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

0.06253