Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

1 2 3 > >>3

Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век!


Не назовем его имени. Он худ. Кажется, что его сухое лицо покрыто едва заметной алюминиевой пудрой, — столько лет он провел вблизи самолетов. На мониторе его компьютера вращается таинственный разноцветный цветок с золотыми лепестками и алой сердцевиной. Компьютерная графика изображает мотор еще несуществующего самолета. Он очень устал, но этой усталости противопоставляет упрямый стоицизм человека, раз и навсегда сделавшего выбор. Его выбор — Россия, оборонная промышленность, преодоление громадных, навалившихся на Родину угроз.

Читать далее...

Окно возможностей Овертона




Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

Читать далее...

Для тех кто живёт в Санкт-Петербурге


Если вы живёте в Санкт-Петербурге, и у вас есть проблемы с кривизной зубов, другими словами если у вас или ваших детей они криво растут или выросли. То могу присоветовать ортодонтическую клинику, в которой помогут решить эту проблему.

Советую, не потому, что попросили. Просто своему ребёнку там исправлял прикус и уехавший зуб, и она меня замучила восторженными возгласами как там хорошо.

Читать далее...

О ситуации.


Давненько я не баловался такими писаниями, 8 марта навеяло, что-то да и картинка напомнила.

Можно было написать это до выборов и назвать по-другому, но тогда было бы много возгласов на тему, проплаченный «путинист» или проплаченный госдепом «навалист».
Нет уж, лучше сейчас, когда никто сквозь призму выборов уже не смотрит.

Читать далее...

Реальность нынешнего дня


Это однозначно правильная картинка.

Читать далее...

Галлюцинация


Галлюцинация или НАС не свозили или нападение ФСОшника

Читать далее...

Моральный результат антипутинского митинга


4 февраля 2012-го года, знаменательный день – состоялся очередной митинговый день в Москве.

Читать далее...

1 2 3 > >>3



Реклама


Послушайте музончик, обновляйте страницу для следующей композиции ;-)

0.05788